Qualität
seit 1973.
Über 50 Jahre Fleischerei Lübbe – geprägt von handwerklicher Meisterschaft, Leidenschaft für Qualität und dem hohen Engagement für unsere Kunden. Lernen Sie uns kennen!
Qualität
seit 1973.
Über 50 Jahre Fleischerei Lübbe – geprägt von handwerklicher Meisterschaft, Leidenschaft für Qualität und dem hohen Engagement für unsere Kunden. Lernen Sie uns kennen!
Unsere Geschichte
1973
Am 12. März 1973 übernahmen der Fleischermeister Alfons Lübbe und seine Frau Frieda – die Eltern des jetzigen Inhabers Andreas Lübbe – den Betrieb der Fleischerei Pohlschneider an der Hauptstraße 13 in Langförden. Damals waren in der Firma 4 Mitarbeiter beschäftigt.
1981
Im Oktober 1981 zog die Fleischerei Lübbe in das neu errichtete Geschäftshaus an der Langen Straße 38. Hier standen ein moderner Laden, eine neue Zerlegung, eine Wurstküche nach modernsten Erkenntnissen und alle anderen notwendigen Räumlichkeiten zur Verfügung. Die Technik war auf dem neuesten Stand.
1992
1992 übernahmen Fleischermeister Andreas Lübbe und seine Ehefrau Annegret, ebenfalls vom Fleischerfach, das elterliche Unternehmen. Das Ehepaar Lübbe hat zwei Kinder, Dominik (15 Jahre) und Natalie (13 Jahre). Die Firma beschäftigt heute 15 Mitarbeiter.
1998
Im Jahre 1998 konnte die Fleischerei Lübbe das 25-jährige Firmenjubiläum feiern.
Seit reichlich 20 Jahren hat die Fleischerei Lübbe Erfahrung im Partyservice. Dieser sich stetig ausweitende Firmenzweig machte eine Erweiterung des Betriebes notwendig. So konnte im Jahre 1998 eine Halle für die Bereiche Zerlegung und Lagerung fertig gestellt und bezogen werden.
Verarbeitet und verkauft wird in der Fleischerei Lübbe nur und ausschließlich Fleisch von Eichenhof-Schweinen.
2000
Auch im Fernsehen war der Betrieb zu sehen. Ein Fernsehteam des NDR drehte im Jahre 2000 eine Filmpassage über die Wurstherstellung in der Fleischerei Lübbe.
2004
Im Oktober 2004 erfolgte ein komplett Umbau und Renovierung des Verkaufsraumes. Dieser wurde nach den neuesten Gesichtspunkten hinsichtlich Technik, Arbeitsqualität und Hygiene eingerichtet. Dank entspiegeltem Glas im Theken und Schaufensterbereich, besteht für den Kunden ein optimaler Einblick in die Verkaufsauslage.
2009
Im Januar 2009 nahm die Fleischerei Lübbe mit Ihrem Team "Teufelsgriller" erfolgreich an der Deutschen Grillmeisterschaft teil. Hierfür wurde auch der große amerikanische Barbecue-Smoker angeschafft. Der große Smoker wird seitdem auch im Partyservice der Fleischerei Lübbe eingesetzt. Ein einmaliges Ereignis im Landkreis Vechta und umzu.
2017
2017 kamen zwei neue Ofyr-Grills zum Catering dazu. Auch dies ist ein einmaliges Ereignis im Landkreis Vechta und umzu.
Das Ladenlokal
Willkommen in unserer Fleischerei in Langförden! Neben unserem Partyservice und Mittagstisch präsentieren wir eine breite Palette an leckeren Fleisch-, Fisch-, Grill- und Backofenspezialitäten. Erleben Sie die Vielfalt und Qualität unserer Angebote – ein Genuss für jeden Gaumen.
Bitte beachten Sie, dass wir nicht immer das gesamte Sortiment vorrätig haben. Wir bieten saisonal wechselnde Spezialitäten an. Für besondere Wünsche oder größere Mengen kontaktieren Sie uns bitte im Voraus, damit wir alles passend für Sie vorbereiten können.
Die Preise unserer Spezialitäten variieren und sind vor Ort in unserem Ladenlokal erhältlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Das Ladenlokal
Willkommen in unserer Fleischerei in Langförden! Neben unserem Partyservice und Mittagstisch präsentieren wir eine breite Palette an leckeren Fleisch-, Fisch-, Grill- und Backofenspezialitäten. Erleben Sie die Vielfalt und Qualität unserer Angebote – ein Genuss für jeden Gaumen.
Bitte beachten Sie, dass wir nicht immer das gesamte Sortiment vorrätig haben. Wir bieten saisonal wechselnde Spezialitäten an. Für besondere Wünsche oder größere Mengen kontaktieren Sie uns bitte im Voraus, damit wir alles passend für Sie vorbereiten können.
Die Preise unserer Spezialitäten variieren und sind vor Ort in unserem Ladenlokal erhältlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Unsere Lieferanten
Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich von sorgfältig ausgewählten und vertrauenswürdigen Lieferanten. Jeder unserer Partner wird nach strengen Kriterien ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die besten Rohstoffe unseren Kunden angeboten werden. Damit garantieren wir Nachhaltigkeit und Transparenz entlang der gesamten Lieferkette. So können Sie sich bei jedem Kauf in unserer Fleischerei darauf verlassen, dass Sie höchste Qualität erhalten, auf die Sie sich verlassen können.
brand Qualitätsfleisch
Um die Qualität unserer Speisen zu gewährleisten, kooperieren wir mit der renommierten Firma Brand aus Lohne. Ihr Qualitätsfleisch von Strohschweinen aus Offenstallhaltung wird innerhalb einer vollständig geschlossenen Erzeugungskette produziert. Gerne informieren wir Sie ausführlich über Herkunft, Kontrolle und Güte unseres Fleisches.
VIT'S Rundvlees Twente
Die niederländische Fleischerei Vleesvee Integratie Twente arbeitet eng mit etwa zwanzig Bauern aus Twente zusammen, um Fleischrinder wie Blonde d’Aquitaine und Blaue Belgier zu halten. Die Tiere genießen den Großteil des Jahres Weidegang und werden von ihren Müttern gesäugt. In großen, offenen Ställen mit Strohliegebett werden sie gemästet und mit hochwertigem Tierfutter wie Heu, Maismehl, Luzerne und Weizen versorgt. Das Schlachten erfolgt respektvoll im eigenen Schlachthaus in der Nähe, ohne Stress. Diese Haltung gewährleistet ein gutes Leben für die Tiere, was sich im Geschmack des Fleisches widerspiegelt. Die Zusammenarbeit mit Vleesvee Integratie Twente ermöglicht uns, Fleischgenuss mit nachhaltiger und tiergerechter Haltung zu vereinen.
Schnellanfrage.
Kontakt
Fleischerei Lübbe
Inhaber Marcel Timmerevers
Lange Straße 38
49377 Langförden
Telefon 04447 514
info@fleischerei-luebbe.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
7 Uhr – 18 Uhr
Samstag
7 Uhr – 13 Uhr
Montag
Ruhetag